石川県立大学 > 新着情報&トピックス > 新着情報 > 【重要】卒業式当日における健康チェックについて

【重要】卒業式当日における健康チェックについて

2020年3月17日

【重要】卒業式当日における健康チェックについて

令和2年3月17日

3月21日(土)の卒業式における健康チェックについてお知らせします。

発熱、咳等の症状のある方は参加できません。

当日は、朝、必ず体温を測り、体温・体調申告書を記入のうえ、9時半までに受付をすませてください。

・『体温・体調申告書』←クリック (全員必ず記入してくること)

・『健康チェック表』←クリック  (旅行、海外渡航した場合、帰宅(帰国)の日から記入)

※提出がない場合は、卒業式に参加できません。

保護者の方は、参列できません。控室でお待ちいただく方は、当日の朝、検温のうえ、控室の入口で、氏名、体温等を記入し入室してください。なお、感染防止のため、筆記用具はご持参くださいますようお願いいたします。

石川県立大学事務局教務学生課